L’Azienda

Dal 1950 è garanzia di qualità, bontà e serietà

Dall’idea di due giovani mossi da grande passione nasce nel 1950 il Salumificio Predaroli & Bonandi, volto a valorizzare la tradizione norcina e le carni suine degli allevamenti mantovani.
I soci fondatori
Walter Bonandi e Dante Predaroli hanno iniziato l’attività norcina nel 1950 nel cuore di Asola, piccolo paese della pianura Mantovana, con l’aiuto di alcuni capaci dipendenti.
La nuova sede
Nel nuovo insediamento il Salumificio Predaroli & Bonandi produce con tecnologie all’avanguardia in perfetta sintonia con la tradizione. Le lavorazioni avvengono nel rispetto di severe normative in materia di controllo qualità.
Una storia di famiglia
Mariaclara Bonandi ed il cognato Stefano Zinelli continuano l’attività di famiglia, spinti dalla stessa volontà di soddisfare la clientela con prodotti di alta qualità: sani, genuini e Italiani.

Il nostro impegno per il territorio

Da diversi anni promuoviamo l’attività sportiva Asolana sostenendo la Pallavolo Mura Asola ed Asola Calcio.
Alcune immagini della nostra storia