Lardi
Salumi “poveri” ritrovati. Fatti secondo tradizione, per soddisfare i palati di oggi.
Se una volta il lardo era considerato “salume povero”, oggi è apprezzato come ricercata prelibatezza in antipasti, primi e secondi piatti.
Il nostro lardo di suino Italiano selezionato per spessore viene mondato dal grasso morbido, refilato e squadrato.
Successivamente è sottoposto ad una lunga fase di salatura o speziatura, durante la quale assume lentamente le caratteristiche note di gusto. E’ infine confezionato sottovuoto.
Il lardo si presenta compatto e dal tipico colore bianco avorio, venato dal rosso della parte magra.
Non contiene glutine, derivati del latte né allergeni.
Se una volta il lardo era considerato “salume povero”, oggi è apprezzato come ricercata prelibatezza in antipasti, primi e secondi piatti.
Il nostro lardo di suino Italiano selezionato per spessore viene mondato dal grasso morbido, refilato e squadrato.
Successivamente è sottoposto ad una lunga fase di salatura o speziatura, durante la quale assume lentamente le caratteristiche note di gusto. E’ infine confezionato sottovuoto.
Il lardo si presenta compatto e dal tipico colore bianco avorio, venato dal rosso della parte magra.
Non contiene glutine, derivati del latte né allergeni.
Lardo Salato
Tabella nutrizionale
VALORE ENERGETICO | Kj 3697 / KCAL 883 |
GRASSI | 100 g (di cui grassi saturi 45 g) |
CARBOIDRATI | 0 g (di cui zuccheri 0,00 g) |
PROTEINE | 0 g |
SALE | 0,005 g |
*Valori nutrizionali per 100 g
Lardo agli aromi
Tabella nutrizionale
VALORE ENERGETICO | Kj 3697 / KCAL 883 |
GRASSI | 100 g (di cui grassi saturi 45 g) |
CARBOIDRATI | 0 g (di cui zuccheri 0,00 g) |
PROTEINE | 0 g |
SALE | 0,005 g |
*Valori nutrizionali per 100 g