Lardi
Salumi “poveri” ritrovati. Fatti secondo tradizione, per soddisfare i palati di oggi.
Se una volta il lardo era considerato “salume povero”, oggi è apprezzato come ricercata prelibatezza in antipasti, primi e secondi piatti.
Il nostro lardo di suino Italiano selezionato per spessore viene mondato dal grasso morbido, refilato e squadrato.
Successivamente è sottoposto ad una lunga fase di salatura o speziatura, durante la quale assume lentamente le caratteristiche note di gusto. E’ infine confezionato sottovuoto.
Il lardo si presenta compatto e dal tipico colore bianco avorio, venato dal rosso della parte magra.
Non contiene glutine, derivati del latte né allergeni.

Lardo Salato

Tabella nutrizionale
VALORE ENERGETICO Kj 3697 / KCAL 883
GRASSI 100 g
(di cui grassi saturi 45 g)
CARBOIDRATI 0 g
(di cui zuccheri 0,00 g)
PROTEINE 0 g
SALE 0,005 g
*Valori nutrizionali per 100 g

Lardo agli aromi

Tabella nutrizionale
VALORE ENERGETICO Kj 3697 / KCAL 883
GRASSI 100 g
(di cui grassi saturi 45 g)
CARBOIDRATI 0 g
(di cui zuccheri 0,00 g)
PROTEINE 0 g
SALE 0,005 g
*Valori nutrizionali per 100 g