Coppa da cuocere
Le nostre coppe di suino Italiano sono refilate dal grasso in eccesso ed immerse per lungo tempo in vasche di salatura e speziatura. Durante questa fase vengono periodicamente massaggiate e girate affinchè gli aromi penetrino la carne uniformemente, per assicurare un sapore avvolgente. Sono poi insaccate in budelli naturali ed infine poste in rete per l’asciugatura. Da consumarsi previa cottura, la coppa presenta una fetta di consistenza compatta e di colore rosato dal tipico gusto delicatamente aromatico. Ottima calda per accompagnare i bolliti, ma da gustare anche fredda.
Non contiene glutine, derivati del latte, né allergeni.
Tabella nutrizionale
VALORE ENERGETICO Kj 1481 / KCAL 354
GRASSI 31,00 g
(di cui grassi saturi 11,4 g)
CARBOIDRATI 0,3 g
(di cui zuccheri 0,3 g)
PROTEINE 25,50 g
SALE 1,3 g
*Valori nutrizionali per 100 g